Репертуар разработан исключительно в рамках аксиологического подхода.

АИР — долгосрочные инвестиции в будущее. 

 

ТВОРЧЕСКОЕ ДОСТОЯНИЕ, ВПЕРВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНО В НОВОЙ АКСИОЛОГИЧЕСКОЙ ФОРМЕ, ПЛАТФОРМОЙ ДЛЯ КОТОРОЙ СЛУЖИТ СИНЕРГИЯ

СЛОВА, МУЗЫКИ И ЖИВОПИСИ.

 

 AXIOLOGOS — РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ  ТВОРЧЕСКОГО ДОСТОЯНИЯ

Неповторимая песочная анимация, в сопровождении мировых шедевров музыкального искусства, объединенные в единую творческую картину  художественного слова.

 

Вашему вниманию представлен репертуар Библейских историй о вере и мужестве, над которыми не властно время. Герои сказаний в увлекательной форме  расскажут  вам о вечных ценностях и вечных истинах. О взаимосвязи человека с Космосом, эволюции Вселенной.

Серия 1: "Сотворение мира "

Прямо на ваших глазах Господь создаст свет и тьму, землю и воду, Адама и Еву. Змий-искуситель (совсем не страшный) нарушит течение райской жизни наших героев, мы отправимся в дивные приключения, которые ждут впереди!

Серия 2: "Ноев ковчег
Великий Ной и его удивительное семейство, повинуясь Божественному Откровению, соорудят небывалых размеров ковчег, а потом, с братьями нашими меньшими - животными отправятся в чудесное, но очень длительное путешествие по морю.

Серия 3: "Иосиф и его братья"
История расскажет, как научиться  прощать, как простил Иосиф своих братьев, продавших его в рабство.


Серия 4: "Моисей

Мы отправимся во времена Древнего Египта, увидим спасение младенца Моисея, узнаем о величайшем пути, теперь, уже, Пророка Моисея, освободившего от рабства свой народ, а также, об удивительном путешествии их на обетованную землю.

Серия 5: "Иисус Навин и Иерихонская битва

Увлекательное путешествие ждет наших друзей, где без мечей и копий сразятся израильтяне в Ханаане, и, где произойдет настоящее чудо!


Серия 6: "Давид и Голиаф

Ты увидишь, как  обыкновенный пастушок Давид, в одиночку справился с  Голиафом  — воином-гигантом.  Невероятно, но… конечно же, с Божией помощью!


Серия 7: "Иона и кит (Jonah and the whale)"

Необыкновенная история, об Ионе, который был единственным ветхозаветным пророком, пытающийся убежать от Бога, повелевшего ему идти проповедовать жителям города Ниневии спасти грешных. За это три дня он провел во чреве кита. Но Господь прости его.

Господь, обращаясь к пророку Ионе дает наказ иди в Ниневию и проповедовать. И он идет, и проповедует, и что же происходит, вы помните?

Ниневийцы принесли покаяние, сам царь ниневийский сошедший со своего трона, оделся во вретище, он и все его подданные посыпали голову песком, и три дня не пили и не ели. И несмотря на то, что Бог объявил, что Ниневия погибнет – отменил это. А почему?

 Это и предстоит узнать нам!

 Серия 8: "Даниил (Daniel and the loins den)"


О далеком, от нас Вавилоне, о Святом пророке Данииле, который продолжал молиться Господу, когда язычники бросили его в пещеру ко львам и он не был ими растерзан!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

 Серия 9: "Рождество (The Nativity)"


Благая весть, принесённая ангелом деве Марии, которой он возвестил о скором рождении Иисуса Христа Сына Божьего. Мы отправимся в захватывающее путешествие вместе с волхвами во след за путеводной звездой в Вифлеем. Вифлеем — небольшой и, узнаем, почему, должен был этот город взять на себя очень важную роль?

Серия 10: "Иисус и Его чудеса (Jesus and His miracles)"


Чудеса Христовы — ряд описанных в христианских и в исламских текстах чудесных деяний, совершённых Иисусом Христом. Чудеса совершались с целью укрепления людей в вере, и для их исправления.

Серия 11: "Добрый самаритянин (The good samaritan)"

Рассказ о путешественнике, которого ограбили и избили разбойники, и никто не хотел ему помочь. Но добрый, прохожий самарянин бескорыстно помог ему, для которого ближним тот, кто случайно встретился на его жизненном пути.

Серия 12: "Блудный сын (The prodical son)"

Одна из самых известных — Притча о блудном сыне.
Один юноша отказался возделывать землю и покинул отчий дом. Ища красивой и легкой жизни в чужих краях, он, промотав отцовское наследство, вернулся домой, страшась переступить порога. Но добрый отец простил его. Каждый человек, находит для себя в этой прекрасной притче ответ на вопрос о собственном духовном состоянии.


Серия 13:"Пасха (Easter)"

Мы расскажем о самом радостном и счастливом дне для всех людей. Узнаем, почему первое, что надо произносить, в день Пасхи, когда видите кого-то: «Иисус воскресе», а в ответ Вам должны сказать: «Воистину воскресе».

И, почему это «праздник праздников», прославляющий победу жизни над смертью, и света над тьмой.

Слово «Пасха», (евр. Песах), — означает переход. 3400 лет тому назад совершился выход еврейского народа из рабства в Египте и перешел к свободной независимой жизни — совершился своего рода переход от смерти к жизни — воскресение его национальной жизни.

Церковь — это древнее событие, как и многое другое из истории Ветхого Завета, рассматривает в качестве прообраза того перехода от смерти греха к жизни вечной, который осуществил Христос всему человечеству Своей крестной смертью и Воскресением. Поэтому празднование Воскресения Христова также называется Пасхой.